Мы умираем не живя

Мы умираем не живя,
Свой свет по миру расточая,
Подобно звездам угасая,
В холодном небе ноября.

Мы умираем не живя.
Словно сюжетами историй
Мы счастье в этом мире строим,
Лишь горе всем вокруг даря.

Мы умираем не живя.
С рожденья чем-то ограничен,
Чужими мненьями обижен,
Любой из нас, и даже я.

Мы умираем не живя.


Рецензии