Прошу верни мне этот мир

Прошу верни мне этот мир!
Раскаты грома в моем сердце.
Эмоций, чувств тот пестрый пир,
В который ты закрыла дверцу.
Я помню свет меж облаков,
Всему живому столь же милый,
Как мне улыбка, пара слов,
Тобой так редко мне даримых.
Все те безумные слова,
Что описать тебя пытаясь,
Я складывал к твоим ногам -
Все ложь, теперь я в этом каюсь.
Нет слов достойных для тебя -
Они все меркнут пред тобою.
Теперь все это понял я
Нет тех стихов, что тебя стоят.


Рецензии