Четверостишья 2

***

В экономике стагнация,
Зато цены растут вверх.
Расцвела зимой инфляция.
Рубль -"пикирующий стерх."

***

Украина  взбунтовалась.
Хотят в ЕС, нового вождя.
Эхо Майдана отозвалось,
Скандалами вокруг "Дождя."

***

О блокаде писать трудно,
Множество было жертв, смертей.
О блокаде писать нужно,
Воспитывая всех детей.

***

Рабство у нас в крови,
Заразно, как ОРВИ.
Оно заложено в ДНК,
У потенциальных ЗК.

***

Храните совесть чистой,
Добро другим дарите.
С улыбкою лучистой,
Спасибо говорите.


Рецензии