На уроке

Сижу на уроке, сижу засыпаю...
Мне скучно, а что поделать не знаю.
В классе прохладно, сквозит ветерок,
Впереди на столе стоит белый цветок,
Птицы поют, и солнышко светит,
На площадке играют какие-то дети.
Кто-то тихонько болтает за партой,
А кто-то рисует в контурных картах,
Кто-то сидит и параграф читает,
А кто-то, как я, что поделать не знает...
И вот сочинила тогда этот стих,
Пока мой товарищ по парте утих.


Рецензии