Свой путь земной отметив...
Привычной сменой чисел и событий,
Душа моя по высшей воле Божьей
Ещё познала радости открытий.
Измерив боль страданий и потери,
Она любить Его не перестала,
Открылись ей извне такие Двери,
К которым сердце властно направляло.
С годами только множились вопросы,
Когда встречались знаки и приметы,
И каждый раз душа, глотая слёзы,
Ловила однозначные Ответы.
Свидетельство о публикации №114020310672