Пожелание

Желаю тебе
От всей души
Хорошего здоровья,
Успеха во всех твоих делах
И много-много денег,
Любви желаю и друзей,
Которые б любили
И настоящего всего,
Чтобы тебе хватило.
А я устала, извини
От твоих отъездов,
Хочу, чтоб рядом был всегда,
Но это невозможно…

24.03.2013 Я


Рецензии