Не смей! Прошу тебя, не смей!
Звонить, такое заявлять,
Что будто хочешь быть моей,
А я лишь должен подождать.
Не смей! Прошу тебя, не смей
Меня в страданьях обвинять.
Я лишь хотел любви твоей,
Но вынужден вновь боль принять.
Не смей! Прошу тебя, не смей
Меня лишь другом называть.
Намного это тяжелей,
Чем даже об изменах знать.
Не смей! Прошу тебя, не смей
Меня жалеть, меня желать.
Гадать не стоит средь ночей,
С кем я сольюсь и буду спать.
Не смей писать о том, как ты
Устала в муках пребывать.
Что мысли все и все мечты
Лишь обо мне. Не смей мне лгать!
Не верю я словам твоим,
Лишь сердце может все сказать.
Но как услышать мне его,
Коль не могу тебя обнять.
Коль не могу с тобой я быть,
Не смей меня ты вспоминать!
Не смей скучать! Не смей любить!
Не смей! Не смей! Не смей страдать!
Не смей писать! Не смей звонить!
Не позволяй себя ломать.
Коль ты с другим решила жить,
Не смей его ты предавать .
Глаза от слез своих утри,
Не смей мне душу обжигать.
Не стою я твоей любви,
Ты четко мне дала понять.
02 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №114020310657