я не крашу губы

Я не крашу губы, не рисую бровки,
Не хожу в солярий и на процедуры.
Для тусовок светских я на блокировке
И для модной чики я не той фактуры.

Для домашней кисы - слишком своевольна,
Для гулящей ****и - сердца слишком много.
Как для оптимиста - слишком недовольна,
А для атеиста - слишком верю в Бога.

И сама себя же вечно поражая,
Я живу , в секрете истину тая.
Для твоей любимой - , вроде бы, чужая...
Для его супруги- чересчур твоя.


Рецензии