Вдали от него

Добрый, Ласковый и Нежный!
Милый! Лучший,
Самый Нежный!
Я люблю тебя, Алёшка!
Улыбнись, глядя в окошко!
Там, Лунтёнок, самый нежный,
Скачет, прыгает, танцует!
И тебя уже целует!

21/03-2012 Лунтик


Рецензии