Любимому в день рождения

В мире нет Солнца,
Похожего на это,
Оно сияет лишь мне,
У него день рожденья сегодня!
И я поздравляю тебя!!!
Света, Мира! Добра –
Твоему огромному Сердцу!
Покоя – твоей чистой Душе!
Любви искренней и взаимной!
Здоровья тебе и твоим близким!
Люблю тебя, мой Роднулька.

04.07.2012г. Лунтяшка


Рецензии