Счастливо оставаться!

Как мне - счастливого пути,
Тебе - счастливо оставаться.
Не буду больше я звонить,
Перед тобою унижаться.

Ищи другую для игры,
Мне надоело распыляться.
Всё было мило - до поры,
Теперь пришла пора расстаться.

Не знаю, кто тебя любил,
А я могла бы попытаться.
Но раз не нужно - извини,
И, да, счастливо оставаться!


Рецензии