Посвящается Крёстной Надюше

Солнышко наше!
Надюша милая, любимая, родная!
Все тебя мы поздравляем!
Счастья! Радости желаем!
Никогда не унывать!
Ричу ручку подавать!
Всех любить, обогревать,
Сержу темечко чесать,
Обнимать и целовать!!!
А ещё мы пожелаем:
Света! Радости! Тепла!
И просто волшебства!!!

Целуем.

31.01.2013г.


Рецензии