Я тебя заколдую

Я тебя заколдую я тебя заморочу
Я ТЕБЯ очарую я тебя обольщу
Я любить тебя буду целовать этой ночью
Поманю позову и к себе утащу
Будет травка сегодня моею простынкой
Улыбнётся с небес мне подружка луна
Распущу я сегодня косу свою длинную
Я хмельное вино,будешь пьян ты сполна
Властелин моих снов наготу не стесняюсь
Я парад твой принять соглашусь на всегда
И в былинном вот прошлом я снова теряюсь
Глянь упала для нас с поднебесья звезда !
Я тебя зачарую я тебя заморочу
Мы в колючий бурьян покатились вдвоём
Твой вулкан ,буду ждать этой сказочной ночью
Нрав жестокий на мягкий ТОБОЙ ЗАМЕНЁН
Ты сегодня растаешь как айсберг под солнцем
Не поймешь ты совсем как себя потерял
Я тебя украду ЭТОЙ ПРИЗРАЧНОЙ НОЧЬЮ?
И устрою для плоти своей карнавал



 


Рецензии
Ты меня заколдуешь, заморочишь и потом я буду страдать от жестокого нрава?

Юрий Лапин   03.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
ну ЭТО всё от мужчины зависит )(Юрий!

Анжела Таран   09.02.2014 10:07   Заявить о нарушении