Мне б сегодня кусочек тепла

Мне б сегодня кусочек тепла,
Твоей нежной души покрывало,
Чтоб растаяли все холода,
От которых я очень устала.

Мне б сегодня кусочек мечты,
Слышать голос родной, засыпая.
Он шепнет мне: "Любимая...спи",
Добрый сон на подушку, роняя...


Рецензии