Пушистый друг

Если случится что-то вдруг,
Беда, невзгоды или грусть,
Пушистый кот-твой верный друг,
Порой и молчаливый пусть...
На ушко промурлычет он
По-своему слова любви.
И эти звуки, словно звон,
Останутся у нас в крови.


Рецензии