Забилась в уголок моя судьба

***
Забилась в  уголок моя судьба -
Финал всему, конец ее забавам.
Ну что ты говоришь, какая там борьба,
Мне все равно не оказаться правым.

Печальный вздох в  кромешной темноте
И сигаретный огонек слегка мерцает.
Теперь я не подвластен суете -
Пусть это каждый на Земле узнает.

Я не боюсь, и ничего не жду,
Цвета купюр совсем не различаю,
Не верю я теперь в свою звезду,
Красивых баб в упор не замечаю.

Пустые дни, глухая западня:
Наперекос пошли мои затеи.
Тут не поможет даже и родня -
Я скоро полностью душою опустею.

Что делать и куда бежать?
Как выбраться из этой жуткой тени?
Какому черту откупную дать?
Скажите, умоляю на коленях.


Рецензии
Хоть и в уголке, но стихи-то пишешь... точнее начал писать и продолжаешь...)))

Сара Мильгрем   03.02.2014 22:12     Заявить о нарушении
Ты одна мне рецензии пишешь, спасибо!))

Александр Шевель   04.02.2014 08:26   Заявить о нарушении
Я ушла из Мира... Здесь лучше...)

Сара Мильгрем   05.02.2014 00:21   Заявить о нарушении