03-02-14 Диалоги о счастье в четверостишьях

Удачная гармония давно покинула его.
Уже который год всё напоминает плохое кино;
Идиллию он пробовал, разве во сне,
Ещё не ища, как дурак, истину в вине.

    А как же счастье без него.
    Спросил пивной наркоман,
    Добавляя таблетки в вино
    И готовясь впасть в дурман.

      Кто то тупо промолчал,
      Засунув котлету денег в карман -
      Всё равно жизнь иллюзия - обман.
      Там наверху кто то на карандаш - в ваал.

А он всё в любви, кровь сочится из ран;
Иль ведьма привязала не того - ему всё равно...
Но силы мгновенно оставляют его,
Пустые глазницы...- изо всех мощей в туман.

    Что он идёт на абордаж, как молоденький баран?
    Боже оно выходит через его след - спаси братан.
    Я узрел иное или это токсичный лак?
    Что то вошёл в галлюцинагенный кураж, как слабак.

Слушай драгоценный, мы с тобой не братались, Иван!
Во что ты веруешь в Христа, кайфушу или Ислам;
Хотя тебе милейший всё равно - ты токсикоман.
Здесь видят: ещё винтовой и ждёшь солутан.


Рецензии