Золотая рыбка

Почему мне хорошо
От твоего взгляда?
Почему приятно мне,
Что идёшь ты рядом?
На душе моей светло
От твоей улыбки,
Я прошу твоей руки,
Золотая рыбка!
Почему я сам не свой,
Как при первой встрече?
Как увижу я тебя-
Пропадают речи!
Почему смеёшься ты
Снова на до мною?
На колени встану я
Хочешь,пред тобою!
Всё равно ты для меня
Самая родная,
Будем жить мы во дворце,
Рыбка золотая!


Рецензии
Мелодичное получилось произведение!
Молодчина.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.02.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Не перехвали.

Александр Табаков 2   04.02.2014 19:00   Заявить о нарушении