Спасибо, мамочка

Улыбка добрая и ласковое слово –
Всегда ты рядом
И помочь всегда готова.
Твоя забота много значит для меня…
Спасибо, мамочка,
Я так люблю тебя!

Мамочка, мне так хочется,
Чтобы ты всегда была здорова,
Радостна и счастлива!

2008 г.


Рецензии