Взгляд с искринкою счастливой...
Да улыбка на устах.
Мысль лошадкою ретивой
Растворилась в облаках...
И Душа там очутилась,
В один миг возликовав!
Во все стороны светилась,
В Упоеньи дурковав!..
И весь Мир, как на ладони!
Во все стороны лети!
Нет Преград на Небосклоне,
Как и нет конца Пути!..
И с таких высот небесных
Все Невзгоды – Пустяки!
Откровений ждём Чудесных!..
Их не ждут лишь Дураки…
Скоро встанет ВСЁ на место
И Забвение пройдёт…
Но пока Душе Прелестно,
Пусть она чуть Отдохнёт…
03.02.2014 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114020310505
Ксения Сурик 10.02.2014 19:04 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 17.02.2014 17:55 Заявить о нарушении