Мы не друзья
Вместило боль, и всю обиду…
А ты мне счастья пожелай,
Чтоб не врага, а друга видеть.
И в сердце поселить любовь –
К себе, и к тем, кто будет рядом,
В твой дом вернётся чувство вновь
Теплом руки и добрым взглядом…
Свидетельство о публикации №114020310498