Твоя свобода

Твоя свобода – это всё.
И ты свободен – это правда.
А я зачем, зачем, зачем?
Ведь можно вспомнить,
Когда лишь надо.
Любви не надо – не прошу,
Звонки твои я тоже уж не жду.
Ты дома, вокруг твои друзья,
А я – я больше не твоя.
Прощай, прости,
Всё что должна верну,
Чтобы забыл навек.
Люблю…

04.09.2011


Рецензии