Чего же ты хочешь, мой милый?

Чего же ты хочешь,
Мой милый?
Ведь надо же что-то
Хотеть,
Здоровья, успеха,
Любимых,
Чтоб было бы их и
Не счесть.
А, может быть,
Просто покоя и
Тихих приятнях минут,
Сидели бы вместе лишь
Двое,  и рук они
Не разомкнут.
3 февраля 2014 года.


Рецензии