Добро

Должны мы людям помогать,
Хорошие манеры знать,
Любить друг друга мы должны
И не бояться тишины.
Должны всегда мы улыбаться
И помогать другим стараться.
Одаривать друг друга лаской
И не прятаться под грустной маской.
Должны стремиться лучше стать,
Добро и зло распознавать.
Все мы разные, конечно,
И так будет у нас вечно.
Но вместе мы должны ужиться,
С судьбой придется нам смириться.


Рецензии