Вечера вещество

Поздний вечер, на улицах тает.
Пенится и оседает
огней шипучее волшебство.
Пешее большинство
попадает
в авто_мобильное бешен_ство.

Капает, скользит, истекает.
Тает
вечера позднего вещество.


Рецензии