С днём рождения!!! Посвящается Людмиле

Как счастлива, что Ты, моя подруга!
И горько мне в тиши твоей ночной.
Подруга милая, любимая, хорошая!
Все мысли о тебе всегда со мной.

Сегодня чудный день –
Сегодня День Рождения!!!
Так пожелать хочу тебе,
Чтоб пеплом стало всё,
Что пожелала бы,
А он воскрес для лучшей жизни на земле с тобой.

Тебе Здоровья и твоим детишкам,
В душе покоя – радости в душе.
Любви, огромной, чистой, искренней тебе.

Люблю тебя.
Всегда твоя подруга.

04.09.2011г.


Рецензии