Странные мысли

Я просто напросто глохну,
как только начинаю любить.
И что хуже?
Не слышать как меня обзывают,
Либо не слышать как просят прийти.
*******
Ты всегда на расстоянии
и всегда очень близко,
я так и не могу понять
Откуда берутся
Эти странные мысли .
9.01.2014


Рецензии