На задворках Судьбы

Стр.-20-.

НА  ЗАДВОРКАХ  СУДЬБЫ.
«Урусвати  чутко  отличает  токи  –
Способствующие  и  препятствующие».
Можно  представить  дикие  толпы  –
зЛобным  порывом  чадящие…

Действует  даже  и  на  расстоянии
Аккомпанемент  толпы.
Следствия  ближние  будут  и  дальние,  –
И  на  задворках  Судьбы.
Даже  в  Обители  «Братства» 
Слышатся  следствия  толп,  –
Словно  на  все  пространства  –
Обрушился  вдруг  «Потоп»…
Чёрная  аура  бешеных  толп  –
Может  разрушить  все  начинания.
Вот  откуда  кровавый  пот  –
С  тьмою  «Братства»  противостояния.

Не  дал  Архимеду  вражеский  меч  –
Новые  истины  в  знаки  облечь…
Насколько  труднее  Мудрость  сберечь  –
От  ярых  незримых  врагов!
Множество  способов  есть  разрушения,
Но  во  главе  стоять  –
Во  всех  разновидностях  будет  сомнение,  –
Как  Сатаны  печать.
Иерархии  подступы  защищены  –
Гармонией  Ритмов  особенной.
Ведь  не  могут  быть  прекращены  –
Ритмы  Энергии  Огненной.

«Братства»  Сотрудники  ближние,  дальние
Поняли  все  давно,  –
Что  настроение  вещь  не  случайная,  –
Но  основное  звено  –
И,  что  Служение  –  самое  главное.
Только  по  Вере  дано.
Тот,  кто  к  «Братству»  однажды  пришёл  –
Тот  уже  принял  Ответственность.
Отныне  Он  –  Света  Посол.
Знает  Он  Самоотверженность,  –
Как  безграничную  Жертвенность.

Не  сосчитать  всех  этажей  –
В  Башнях  Охранных  Света.
«Братство»  –  в  Дозоре,  на  Рубеже…
«Братством»  хранится  Планета.

Но  кто  легкомыслен,  чтобы  смешать 
Энергий  собранных  Дар,  –
Следствий  ему  не  дано  избежать.
Страшен  Обратный  Удар.


Рецензии