Что такое любовь

Птицы в небе летят,
Взмах за взмахом крыла.
Божьи птички гулят и милуются,
Люди смотрят на них - удивляются,
Как курлычут они
Клювик по клювику водит,
Он не смеет обидеть
В танце нежном, заботе о ней-
О любимой голубке своей.
Только люди, взглянув, понимают,
Что такого им не хватает.
Всё блаж и ревность,
Похоть и зачем-то грубость
Последние мгновенья наполняют.
Пора нам всем понять,
Что только нежность, любовь
И ласка Божьих птиц -
Всё то, лишь главное на свете.
Душа наполнится волненьем,
Трепетом любви.
Прервётся томное дыханье,
Любовное волненье нарастёт
И красота души и тела
Вот оно – по-настоящему необходимое
Душе и сердцу
Любовь поёт…

31.07.2011


Рецензии