День страшного Суда

Два ангела
Сошли с небес,
Чтоб поддержать меня,
Тебя и просто всех людей,
Запутавшись в дорогах жизни
Или смерти.
Они смотрели, плача у огня
Слеза, упав в огонь,
Вдруг потушила всё –
Сердца и души,
Смерть опустошила всё вокруг.
А бес всё ржал
Захлёбываясь в смерти.
Прости мой ангел
Прости,
Я не найду в себе все оправданья
В тот страшный день Суда Господня,
Гореть мне в страшном том аду
Я знаю точно,
Лишь только бы простили Вы меня
Дети, загубленные в чреве у меня.
Простите, милые мои,
Боюся с Вами я прощаться.

09.06.2011


Рецензии