Родные
Без которых я не прожила бы и дня,
Которые всегда познаются в беде,
С которыми тебе нескучно везде,
Которые делят поровну все,
Среди которых не слышу я слова "мое",
С которыми можно гулять целый день,
Которым ко мне подниматься не лень,
Которые считают, что я человек,
Я их уже знаю как-будто бы век"
Спасибо за все, дорогие мои,
Желаю вам счастья и светлой любви...
Свидетельство о публикации №114020310423