Колдовской напиток
Смешаю радость и восторги чувств,
Добра добавлю и любви избыток,
Заправлю страстью капельку безумств.
А к лёгкой грусти подмешаю сладость мёда,
Немного нежности и теплоты глоток.
Отведай чуточку, в душе исчезнет непогода,
Вновь солнце улыбнется, и ты ни одинок.
Свидетельство о публикации №114020310414