Архитектору Л. Н. С-й
Сегодня этот знак Вам принесет удачу.
За чтоб не взялись Вы: с начала, иль с конца -
Все обернется счастьем, это значит.
А в Ваших городах стоит весенний звон.
В них много света, как велел регламент.
Структурой основных функциональных зон
Живет горисполком и городской парламент.
В пространстве городов есть трепет Ваших рук,
Что свойственно ему от женского начала.
А что сулит судьба? Ее печальный звук
Все ж нам дает залог опять начать с начала...
Пусть впредь Вас ждет успех, как было до сих пор.
Ведь урбанизм не ждет другого поворота.
С любовью к Вам, мы устремляем взор
На женственный порыв чудесного полета!
08.05.2009г.
Свидетельство о публикации №114020310411