Подумалось невольно

Смотрю в больничное окно –
снаружи пусто и темно.
Внутри – тепло, светло и больно.
Всех разогнали – спать пора.
Орёт палатная сестра –
мной недовольна.

«А завтра нет, как нет вчера, –
подумалось невольно.


Рецензии