Доверился Истокам

Стр.-19-.

ДОВЕРИЛСЯ  ИСТОКАМ.
Урусвати  за  охрану  «Братства  Света»  –
Индии  признательна  с  Тибетом.
Ведь  о  «Братстве»  даже  разговоры  –
Вызывают  споры  и  укоры…

Люди  станут  «Братство»  отрицать,  –
Но  в  запасе  будет  и…  предательство,
Ведь  его  наложена  печать  –
На  любые  жизни  обстоятельства.

Любопытство  западного  мира  –
Вряд  ли  будет  понято  Востоком.
Запад  создаёт  себе  кумира,  –
А  Восток  доверился  Истокам.

Разве  Запад  будет  подражать
«Братству»  на  Ступенях  Восхождения
И  хранить  Заветы,  утверждать  –
Эволюционное  Служение? 
Запад  лишь  желает  осуждать,  –
Нужен  повод  лишь  для  осуждения.

Запад  не  воспримет  ни  за  что  –
Сокровенной  Сути  Иерархии.
Не  представить,  выльется  во  что  –
Вся  «свобода»  западной  анархии…

«Власть  есть  Жертва».  Это  не  секрет,  –
Истина  на  тысячу  процентов.
Кто  подходит  под  такой  Завет?  –
Нет  таких  на  Свете  президентов.

Потому  Распятие  Христа  –
Западом  поныне  продолжается…
Происходит  это  неспроста,  –
Ведь  всё  только-только  начинается…

Не  понять  Значение  Вождей  –
Западными  мерками  мышления.
Но  способен  Вождь  сплотить  людей  –
И  принять  достойные  решения.

Тяжко  и  Востока  положение,  –
Тяжелее  редко,  где  Мы  видели.
Потому  отметим  Уважение
Здесь  к  Ашрамам  Света  и  Обители. 

В  Гималаи  многие  Ашрамы
«Братства  Света»  перемещены.
Катастрофы,  оползни,  цунами  –
Не  представят  нужной  Тишины.

И  Обитель  Мы  не  покидаем.
Но  Мы  в  Тонком  Теле  каждый  раз
В  нужный  миг  достойным  помогаем,  –
Даже  здесь  и  именно  сейчас.


Рецензии