На белых изрисованных листах. 27. 01. 2014

Перед глазами чистый лист томится,
Он жаждит, чтоб его весь исписали.
Остаться так же чистым он боится,
Так глубоки его порочные печали.

Его мольбы я выполню с истомой.
И в руки чёрные чернила я вложу
И о своей мечте давно искомой
Я чёрной ручкой смело распишу

Карандашом вдруг обмакну эскизы
И красным точки с запятыми напишу
Я буквами пишу свои капризы
В тех строчках-на листе что расскажу.

Перечеркну я белым неполадки
В словах, и в аксиомах, и в стихах
И яркие останутся лишь складки
На белых изрисованных листах.

Я испишу его до края строчек
Не оставляя никаких пробелов,
В конце всего поставлю пару точек
И в темных буквах растворюсь мгновенно..


Рецензии
Чего-то как-то мрачно, черно ))) А начиналось все так хорошо "На белых изрисованных листах"...

Анна Камсаракан   03.02.2014 20:34     Заявить о нарушении
Это из-за чёрных чернил... Складывается впечатление мрачности. В любом случае благодарна за рецензию))))

Злата Макарова   04.02.2014 00:18   Заявить о нарушении