Это просто преступление

Маляровой Тамаре.    
На день рождения.

Это просто преступление,
Если женщина одна,
И в глазах дожди осенние,
Горечь серая до дна.

А когда душа изверилась
И закрыта на засов,
Тут-то и пора отстреливать
Этих “подлых” мужиков.

Но есть женщины!.. и бита,
И проблем - поверх ушей,
А душа... Душа открыта,
"Хоть завязочки пришей".

25.10.96


Рецензии