Вторая стадия

камни в голове, человек без родины
споры, страхи, все себя винять, уродины
грома раскаты, люди-плакаты
смутные образы, где здесь закаты

черный стол, завод и звуки стерео
крылья-платина, работа-дерево
снег укутает-друг, снег засыпет-враг
стекло в клеточку, кофе, Гулаг

тропинка в лесу, звук стаи волков
я ни к чему никогда не готов
полно комунистов и жадных воров
выпей водки, товарищ и будешь здоров

мне нельзя курить в парадной
в которой воняет дымом
хорошо буду работать
помою руки с мылом


Рецензии