2

Была ты рая отраженьем,
А стала адовым огнем;
Души безумной навожденьем,
Мятежных мыслей нежным сном;
Страстей безудержных и нежных
Пожаром, сумрачным костром,
Что светом радует безбрежным
Не согревая уж теплом.
Меня ты радости лишила,
Испепеля мои мечты,
И счастье в миг меня забыло,
Забыло так же как и ты...


Рецензии