Господи, прости!

Ты ранишь меня, как птицу
Охотник ранит в крыло,
А может сразу в спину –
Не знаю ещё.

Мне больно слышать
И понимать, что -
Не нужна тебе.
Ведь это правда...

Убив однажды младенца
Во чреве любящей своей -
Ты убил её в душе и в сердце.
Я не хочу ни слышать и не видеть
Тебя в своей душе.

Мне так погано, уйди, прошу.

Вот и разбились два сердца
От черствости твоей,
Я – конечно не ангел,
Но плохо всё равно.

Господи, прости меня,
Молю, чтоб всё обошлось.
Молю о милости твоей,
Прости меня, прости!

09.06.2011г.


Рецензии