Скучаю без тебя

Часы, минуты – всё бегут,
Хочу с тобою быть,
Но расстоянья не дают,
Лишь телефон наш друг.

Тянусь рукою я к нему –
В надежде быть с тобой,
Хотя бы считанный наш миг
Любимый, дорогой.

Обнять тебя, поцеловать,
Почувствовать тепло,
Услышать голос твой родной,
Любимый, дорогой.

Звони, почаще, мой родной –
Скучаю без тебя,
Согрей меня своим теплом –
Ведь плохо без тебя.

04.06.2011г. 


Рецензии