Одиночество

В этом порочном мире
Я совсем одна.
И в пустой своей квартире,
Я будто в аду достала до дна.
Все вокруг лжецы и уроды.
На мой крик ответ- тишина.
Когда сгорают народы,
Я ,как всегда, одна.
Душа не умрет никогда,
Она ведь всегда молода.
Когда упала луна,
Я навсегда одна.


Рецензии