Давно я не писал стихи тебе

Давно я не писал стихи тебе,
Да что уж там, и сказки тоже...
Сегодня мы увидимся во сне,
Ну а потом на брачном ложе...

Прости, загадывать не будем,
Чтобы никто не сглазил нас,
Тобой я болен, я простужен,
Ты для меня как летом квас...

Твои обьятья будоражат,
Прям до мурашек, честно солнце.
Забей, плевать что про нас скажут.
Мы счастливы! И это точно!

Любимая... ты главное не бойся,
Ведь только ты мне дорога.
Я твой, я рядом, успокойся,
Ты улыбнись - и счастлив буду я...


Рецензии