Привет
из вчера из сегодня из завтра
привет не знаю зачем
может просто порадовать
давно пора передавать приветы всем родным и близким
по очереди всем по списку
привет тому кто плевал мне в спину
улыбаясь в лицо притворяясь невинным
лицемерам привет я здесь поздоровайтесь
что же вы сами с собой в внутри ссоритесь
привет бывшим людям что наследили в моей жизни
прибраться за собой нужно было а вы ушли быстро так
привет тем кто с горла заливает свои неудачи не плача
берут на все можно без здачи
а значит как всегда утром понедельника
псевдо человек перед зеркалом
делает из из себя человека
привет тебе
человек с веревкой и мылом
подать тебе стул прости не подам я только что руки вымыл
обидно
какие причины
подожди поверь я так же болен как и ты
разница между нами лишь в том что я привык а ты
привет тебе
глазам твоим рукам теплым
связанной нитями он позвонит а ты выйди к нему
останься слезами солеными улыбкой яркой
попроси подняться
на улице осень прохладно правда
вдвоем в постеле жарко
не жалко времени перемен изменений и лени нет
для него все
хочется впустить его в сердце но мест нет
оставляешь как есть хотя жалеешь очень
слезы по щекам пальцы по клавиатуре бэкспэйс и в итоге ни строчки
все к черту
привет тебе
телефонный звонок
или сообщение
с любимого номера но с каким то чужим мнением
черные буквы и запятые точки без смайлов
вызывают сомнения
не бывает так не хочу но не изменно все
крики немые громкая тишина теперь учащает биение
сердца моего пение из хриплых динамиков звучит словно злой лай
не замечая
как плавный не заметный такой
переход перенес тебя от стихов к панике
курить пачками а зачем
все равно умирать от одиночества
привет тебе
а кому
пусть будет просто привет
одни уходят другие приходят не заменимых нет
привет
Свидетельство о публикации №114020310248