Приятели

Знаешь, а я пыталась,
Пыталась не сдаться и не упасть.
Знаешь, а я старалась,
Старалась стержень внутри сохранять.

Предательства больно били,
С размаху, целясь прямо в спину.
С приятелями мы пили,
Поэтому впредь я обиду не кину
На тех, кто был за меня
Всем сердцем, всей силой,
Верность дружбы храня
До гроба, до самой могилы.

Я знаю, приходит время,
Как словно "поворот не туда",
Но будем мы помнить имя
Друзей, уехавших навсегда
В ту самую сторонУ,
Откуда не возвращаются,
Где боль не признает вину,
Где только себе каются.

Давайте поднимем бокал
За тех, по кому временами
Скучаем, приняв оскал,
Повторяя: "Скоро я буду с вами..."

03/02/14


Рецензии