В скучающем лесу

В скучающем лесу
Жил одинокий еж
Топтал тропинки лапками
И был к лисице вхож

Лисичка близорукрю
подругою была
И волку на поруки
Отдали ее зря

Косилась, хитро щурилась
И все его звала
Волчонка дальнозоркого
Повыть, пока луна

Ежонок колко хмурился
Но в сердце добрый он
И к влюбчивой лисичке
Не лез он на рожон

Вот так они дружили
Лисичка, волк и еж
Пока им крокодилий
Не повстречался вождь

Чуть вспучило однажды
Ему больной живот
И он в лесу дремучем
Уже сто лет живет

А вот что дальше было
Я вам не расскажу
С лисичкой поболтаю
А после доложу


Рецензии
Эми, здорово, я буду ждать продолжения!

Спасибо тебе!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   03.02.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать))

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   04.02.2014 18:04   Заявить о нарушении