Сибирь

Боль приходит,… часами,… потом…
Мы с ней водку,… сюда посидим…
Перетрём,… о великом,… простом…
И за то,…. что мечтали,…. хотим…
Тут,… уже,… не за деньги дела…
Что-то есть,… то, что бьётся в груди…
И как пуля,…. с чужого ствола…
Вдруг,… сойдутся чужие пути…
Друг на друга,… трубой погудим…
Вот,… стаканчик,… мне водки налей…
Счастье – это когда мы летим…
Боль приходит,… и нету,… родней.

2014.02.03


Рецензии