Про-ти-вИкали мозг новостями

Про –ти-вИ-кали  мозг  новостями,
Хоть какой ты канал ни включи,
Сыплют ужасы прямо горстями,
Я от них вся верчусь на печи.
Проблематика мира объёмна
И нервозна до самых кишок,
Мне с мобильником  жить как-то  стрёмно,
А  с  ти-вИ –нескончаемый шок.
Приравнявши   родню  к бензопилам,
С  эМ-Тэ-эС  я скандалю  всерьёз,
А  ти-ви( для добавки) в мозг -  вилы,
А погода -трескучий мороз.
Мне на печке теперь не лежится,
Не сидится на ней…ведь февраль
В головёнке под вальсы  кружится
И под страсти с тивИшки про шваль.


Рецензии