Облака растворялись и блекли. 107

Облака растворялись и блекли,
Синь небес через них проявлялась.
Трудно быть на земле человеком-
Это трудность была и осталась...

Ею мучились прадеды, деды
И отцам нашим тоже досталось.
Трудно быть на земле человеком-
Это трудность была и осталась...


Рецензии