С тобою в платье подвенечном...
и в белом платье рядом я с тобою...
Не передать словами,как люблю,
ведь с мыслью о тебе я засыпаю.
Увидеть бы тебя на миг:горячих губ твоих коснуться,
об этом часто я мечтаю...
И о тебе весь мой дневник,
тебя я часто вспоминаю...
Не в праве мы предугадать
изгиб и поворот судьбы,
ведь если бы могли узнать-
то берегли б друг друга мы.
Зачем другие города?чтоб не могли видать друг друга?
Зачем разлука нам нужна?разлука нам ведь не подруга...
Спросил,зачем люблю тебя?
А я отвечу:ты один...
Один такой на этом свете...
Один.один.мой господин...
Любовь-понять ее нам сложно..
Не каждому дано любить..
Я чувства от тебя не скрою,
а скрою-сердце будет ныть...
С твоим оно ведь бьется в такт.
И это ведь не просто так...
Не скрою слез своих в ночи,
ведь сердце непрерывно ноет,
и словно рвется из груди,
и словно волк в тумане воет
Моя душа.ведь жизнь не вечна,
когда нибудь все будем там.
Сказать,что жизнь несправедлива?
Я немогу.увы.прости.
Любовь к тебе свою хранила,
Хочу лишь счастье обрести...
Свидетельство о публикации №114020310194